エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
asahi.com(朝日新聞社):奈良県宇陀市・久保本家酒造 飲みたいんだから真剣 - 関西
奈良県宇陀市・久保本家酒造 飲みたいんだから真剣2011年3月6日 印刷 ソーシャルブックマーク 寝かせて... 奈良県宇陀市・久保本家酒造 飲みたいんだから真剣2011年3月6日 印刷 ソーシャルブックマーク 寝かせてもお燗しても全くへこたれないホンモノの酒を醸すホンモノの男たち。左から蔵人の小林義光さん、井坂貴哉さん、加藤克則杜氏、久保順平社長、松井良介さん、板垣亮さん=奈良県宇陀市の久保本家酒造、日吉健吾撮影 ミルク胡麻豆腐(手前)、宇陀味どりの塩粕漬け(右)、クリームチーズの塩粕漬け=奈良県宇陀市の久保本家酒造、日吉健吾撮影 突然ですが、人はなぜ、働くのでしょう。金をもうけたいからでしょうか。出世をしたいからでしょうか。人に感謝されたいからでしょうか。 手間もリスクもふつうの何倍もかかる、江戸時代の神秘の酒造り「生●(きもと)造り」(●は酉に元)に挑み続ける久保本家酒造の杜氏(とうじ)、加藤克則さん(52)からは、思いもしない答えが返ってきました。「俺ら、自分が飲めればいいの。飲みたい酒造って
2011/03/08 リンク