エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
消費者は知らない食の舞台裏 新連載① 日本人は欧米人よりBSE感染しやすい・白人の6割は汚染牛肉食べても平気 feel
消費者は知らない食の舞台裏 新連載① 日本人は欧米人よりBSE感染しやすい・白人の6割は汚染牛肉食... 消費者は知らない食の舞台裏 新連載① 日本人は欧米人よりBSE感染しやすい・白人の6割は汚染牛肉食べても平気 http://www.asyura2.com/0601/gm13/msg/220.html 投稿者 feel 日時 2006 年 9 月 23 日 02:29:10: /berAdga6DXu. 2006年9月20日号 日刊ゲンダイ http://gendai.net/ 消費者は知らない食の舞台裏 新連載① 垣田達哉 日本人は欧米人よりBSE感染しやすい 白人の6割は汚染牛肉食べても平気 「米国では米国産牛をみんな食べているのに、どうして日本で米国産牛を食べてはいけないのか」という人がいる。そもそも「BSEに対する勘違い」の原因がここにある。 実は、BSEは感染しやすい人と感染しにくい人がいる。英国でヒトのBSEといわれる変異型クロイツフェルト・ヤコブ病(vCJD)患者の遺伝子を調
2006/09/25 リンク