記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    pyonto
    pyonto 月桂冠の「口噛み酒」の解説。

    2016/08/28 リンク

    その他
    monch71
    monch71 企業のページって勉強になります。

    2013/02/25 リンク

    その他
    nob10aihara
    nob10aihara 研修

    2011/12/09 リンク

    その他
    naochin
    naochin 今時、微生物学的に培地とか使って菌をコントロールするのが現代流の酒造。経験とかんに基づいただけの酒造は紐なしバンジージャンプみたいなものでしょう。腐造でつぶれた蔵なんてそれこそ、腐るほどある。

    2011/07/26 リンク

    その他
    furugenyo
    furugenyo わかりやすいまとめ。さすが月桂冠。

    2010/12/09 リンク

    その他
    TakahashiMasaki
    TakahashiMasaki ( ( -_-;) < 噛むのかよっ!

    2009/02/05 リンク

    その他
    lsty
    lsty 今でも売られてるのか!それは知らなかった。

    2008/09/11 リンク

    その他
    kazusansan
    kazusansan 東アジアの醸造酒は個体のままで発行する特徴がある

    2008/03/01 リンク

    その他
    soryumi
    soryumi カロリーってアルコール度数に比例するんだよね。焼酎の方がカロリー低いとか言ってるやつはピザればいいと思うよ。

    2007/08/10 リンク

    その他
    nabeso
    nabeso

    2005/11/10

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    知る・学ぶ お酒の博物誌

    飲酒は20歳になってから。 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります...

    ブックマークしたユーザー

    • yasu01262016/09/27 yasu0126
    • pyonto2016/08/28 pyonto
    • millefio2016/03/01 millefio
    • y-yasukawa12362014/11/19 y-yasukawa1236
    • wanriba2013/10/01 wanriba
    • monch712013/02/25 monch71
    • yuiseki2012/12/18 yuiseki
    • yattsun92012/04/27 yattsun9
    • hitoshifull2011/12/28 hitoshifull
    • nob10aihara2011/12/09 nob10aihara
    • nisemono_san2011/11/01 nisemono_san
    • sskr312011/08/17 sskr31
    • naochin2011/07/26 naochin
    • tongarain2011/07/04 tongarain
    • furugenyo2010/12/09 furugenyo
    • kasoken2010/09/18 kasoken
    • pema2010/08/31 pema
    • yellowblog2010/01/28 yellowblog
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事