エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
東京 南麻布 割烹 久田|Japanese cuisine HISADA
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京 南麻布 割烹 久田|Japanese cuisine HISADA
和風総本家 / もらってうれしい東京の手みやげ グランプリ受賞 多くの皆様よりご注文をいただきありが... 和風総本家 / もらってうれしい東京の手みやげ グランプリ受賞 多くの皆様よりご注文をいただきありがとうございます。 すべて手作りのため、ご予約をお願いいたします。 また、名物の「水ようかん」の他にもいろいろございます。 割烹久田の「水ようかん」約5名様分 3,780円(税込) おすすめは・・・、 ・白玉ぜんざいセット(4~5名様分) 2,700円(税込) ・季節の瓶づめ(浅炊きのり、特製塩辛などなど)1,080円(税込)~ ・自家製3年熟成の梅酒 3,240円(税込)・梅の実コンポート その他、おたずねください。 TEL 03-3444-9130