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キャベツ焼の紹介/レシピ
(1) 冷めても粉っぽっくなく、だしの効いた後味のよい風味。 (2) 100%国産の安心なキャベツを手入れ... (1) 冷めても粉っぽっくなく、だしの効いた後味のよい風味。 (2) 100%国産の安心なキャベツを手入れの行き届いた包丁で キャベツを1つずつリズミカルに千切りをする。 ・・機械でなく、人が切る事によってキャベツの甘みを引き出す。 (3) ごく厚の鉄板で高温でいっきに焼く! (4) 手際よく卵が飛びキャベツ焼を切っていく。鉄板をたたく小気味よい音。 目で見て音で楽しみ、舌で味わってもらって、お客様には舌つづみを打っていただく。 (5) きじは“モチモチ” “たまごはフワッと” (6) どこを食べてもキャベツがあり、一口目から最後までおいしい!! ◆ おまけ ◆ ・冷たくなった時の対処法 容器を移しレンジで温める(20〜30秒ほど) 残った時は冷めてからラップで1つずつ包んで冷凍へ ・お宅で独自のアレンジを。。 例)チーズ。キムチ、マヨネーズ、タバスコ ソースな