エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
農林水産省/豚インフルエンザ関連情報
4月24日、世界保健機関(WHO)が、米国及びメキシコにおいて、人-人間でのH1N1亜型豚インフルエンザの感... 4月24日、世界保健機関(WHO)が、米国及びメキシコにおいて、人-人間でのH1N1亜型豚インフルエンザの感染事例が確認されたと発表しました。メキシコにおいては本病による死亡疑い例も報告されています。 WHOでは4月25日緊急専門家会合を開催し、現在の状況は公衆衛生上の緊急事態であるとしつつ、当該会合においては、フェーズの引き上げを見送ったところです。 現在、厚生労働省を中心に、WHO等からの情報収集を行うとともに、農林水産省としても関係省庁と連携して対応しています。 豚インフルエンザは、豚肉や豚肉の加工品を食べることによって感染するものではありません。適切に扱われ、調理された豚肉製品を食べても安全です。中心温度71℃での豚肉の調理により、他の細菌やウィルスと同様、豚インフルエンザウィルスは死滅します。
2009/04/28 リンク