エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
丸七製茶|ミネラルの力でお茶を美味しくする中嶋農法で、健康なお茶作りを進める丸七製茶です(静岡県)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
丸七製茶|ミネラルの力でお茶を美味しくする中嶋農法で、健康なお茶作りを進める丸七製茶です(静岡県)
2010年藤枝産抹茶を使用し、今までにない7段階の濃さを選べる抹茶ジェラートを作り、世界で一番濃い抹茶... 2010年藤枝産抹茶を使用し、今までにない7段階の濃さを選べる抹茶ジェラートを作り、世界で一番濃い抹茶ジェラートとして好評を頂いております。 丸七製茶グループは、美味しいお茶作りを目指し、エーザイ生科研と協同で『中嶋農法』を実践中。 ミネラルの力が土壌を改善し、美味しい緑茶、健康に役立つ緑茶作りを進めています。 取引実績は、お茶専門の小売店から、外食産業、百貨店・スーパー等流通、食品メーカー・製薬メーカーなど各種メーカーまで幅広く対応しております。 茶葉だけでなく、業績向上につながる様々なご相談にも、丸七製茶グループがお答えいたします。