記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    progd
    progd 一ヶ月もすればカビだらけで腐ってしまう惣菜パンが買い占められて、半年経ってもカビも腐りもしないマックバーガーが買い占められないのはなぜなの

    2011/03/16 リンク

    その他
    blueribbon
    blueribbon 「サイズが小さく、表面積が比較的広いので、湿気がみるみる抜けてしまうため。湿気がないとカビもバクテリアも生まれない。もちろん肉は調理のとき高熱で火を通すので殺菌された状態にあり…」

    2010/11/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    MSN

    ブックマークしたユーザー

    • ashigaru2011/06/22 ashigaru
    • Sonae-Guy2011/06/21 Sonae-Guy
    • progd2011/03/16 progd
    • atgm2010/11/14 atgm
    • h0750392010/11/14 h075039
    • blueribbon2010/11/14 blueribbon
    • margo552010/11/13 margo55
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事