エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
学校給食に提供された牛乳の異味・異臭に係る立入り調査結果の概要について - 神奈川県ホームページ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
学校給食に提供された牛乳の異味・異臭に係る立入り調査結果の概要について - 神奈川県ホームページ
平成26年4月23日(水曜日)に学校給食に提供された牛乳において、異味・異臭がある旨の情報が寄せ... 平成26年4月23日(水曜日)に学校給食に提供された牛乳において、異味・異臭がある旨の情報が寄せられたため、当該品を製造する施設に対する立入り調査を行いましたので、現時点での概要についてお知らせします。1 調査実施機関 神奈川県厚木保健福祉事務所 職員 1名 神奈川県保健福祉局生活衛生部食品衛生課茅ヶ崎駐在事務所 職員 2名 2 調査対象施設 所在地:神奈川県海老名市中新田5-26-1 名 称:雪印メグミルク株式会社 海老名工場 3 調査日時 平成26年4月23日(水曜日)17:00から19:00 平成26年4月24日(木曜日)10:00から17:004 調査結果概要 (1)当該学校給食用牛乳の内容 種 類 別:牛乳 、包装形態:紙製容器(200ml) 賞味期限:2014.5.6 (2)当該品の製造状況等 製 造 日:平成