エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
挽肉とアボカドの油揚げピザ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
料理紹介 油揚げがピザ生地代わり! のせて焼くだけ。 挽肉、プチトマト、アボカドをのせたボリューム満... 料理紹介 油揚げがピザ生地代わり! のせて焼くだけ。 挽肉、プチトマト、アボカドをのせたボリューム満点簡単ピザです。 材料 油揚げ(正方形) 2枚 豚挽肉 150g シュレッドチーズ 20g アボカド 1/2個 プチトマト 4個 マヨネーズ 少々 パセリ 適量 塩 小1/8 作り方 1.油揚げ2枚はは3辺を包丁で切り開き、グラタン皿かオーブンシートをしいた天板に中側を上にして広げてのせます。 表面にチーズをのせます。 2.塩をまぶした挽肉を半量ずつのせ、スライスしたプチトマトとアボカドをのせてマヨネーズを線がけします。 3.トースター200度で15分(or温度設定のないトースターならアルミホイルをかけて) 挽肉に火が通ったら230度に上げて(orホイルを外して)チーズを焼いて取り出します。 パセリのみじん切りを散らして出来上がり。
2017/12/21 リンク