エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
卒業生のお店一覧 | 鳥居式らーめん塾|ラーメン製麺老舗 | 東京都中野区の大成食品株式会社
鳥居式らーめん塾の卒業生や講師が新たに開業したラーメン専門店を入塾期順にご紹介します。 ラーメン店... 鳥居式らーめん塾の卒業生や講師が新たに開業したラーメン専門店を入塾期順にご紹介します。 ラーメン店をすでに経営している方、他業態で成功されている方が鳥居式らーめん塾で基礎から学び、腕を磨いた結果、お店がさらに繁盛したという事例も多数あります。「既存店」欄にまとめて掲載しました。 「鳥居式らーめん塾出身」とひとくくりにされがちですが、各店のラーメンスープは濃厚豚骨魚介、九州豚骨、豚骨醤油、鶏白湯、煮干し系、清湯系、油そば、あえそばに創作麺…と多種多彩。 個性豊かな一杯を、ぜひそれぞれのお店でご賞味ください。 Googleマップ「鳥居式らーめん塾卒業生のお店一覧」 らーめん食べ歩き隊が行く http://www.tokyo-ramen.co.jp/info_category/tabearuki.html 12期生以降の卒業制作発表会レポートや卒業生のお店訪問記を掲載しています。 一期生 ニ期生
2011/06/12 リンク