フランス人って、なんであんなにアボガド好きなんですか〜〜? マルシェでもどこでもひたすらアボガド買いまくってます。トーストにサンド、ベーグル。ジュースからテキーラから、ジェラートまで日常に溢れーーー アボガドレシピのなんと多いこと!!この国の一人当たり年間アボガド消費量、いったいどれぐらいでしょう。ワインとチーズには及ばないかな。 たまにはkotorio、レシピなんぞ載せてみてもよろしいでしょうか? あくまで物書きであって、調理免許はおろか、作り手ではないので・・・プロの方に恥ずかしいですが、こちら、フランスの雑誌に載っている基本的なアボガドサラダです。 以前ご紹介した「フジッリ」、覚えていらっしゃるでしょうか?せっかくですから、それ使ってみましょ♪ www.kotorio.com それではフジッリ入りのアボガドサラダ。 実際、ランチに、タッパーに入れて持ち歩いているお勤めの方や学生さん、
![アボカドサラダ、フジッリとあえていつでもどこでも - Entre la poire et le fromage](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a9cb0b57e33c6a2cb55744564d921069e729e39a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkotorio%2F20170910%2F20170910055912.jpg)