求肥や薄皮のお餅でくるんでいるわけではないんです!どこからどこまでもチーズケーキなんです。それもしっかりチーズ臭がするケーキ。北海道産生乳100%のチーズや牛乳、生クリームなどで構成されているので、口いっぱいに北海道が感じられて、幸せなんです。 でも、それもつかの間。とろけたと思うと、すぐに溶けて口からなくなってしまうやわらかさ。 本来のお餅はある時間口に残っていますが、おもっちーずは、さにあらず。次の一口についつい手がのびてしまいそう。 表面の粉の感じもまさに“お餅”。小ぶりながらも、手がこんでいるんですよね。 一つずつ個別にパックしてあるので、切らなくて良いのも便利。冷凍保存ができるので、食べたくなったらちょっとずつ、楽しめるのもいいですね。
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