1 7月 【秋葉原】もはや刺身の領域!牛カツ屋「壱弐参」でむちゃくちゃレアな牛かつを食べてきた! 秋葉原「壱弐参」では、超絶レアな揚げ加減の牛カツがあるよ。 わさびを溶かしたとろろにまぶして食うと、むちゃくちゃ白米が進むんだ! ▲牛カツ壱弐参 もはや秋葉原は、パソコンとメイドとAKBだけの街ではない。グルメの街へと化しつつある。 俺が高校生の頃、秋葉原で飯を食うって言ったら、牛丼サンボぐらいしか選択肢が無かったのに!あの頃の俺は、牛丼といえば、吉野家でも、松屋でもなく、サンボ一択。選択の余地は、牛丼に卵を入れるか否かしか無かったからね。 いまの秋葉原には、旨いラーメン屋もありゃあ、今回伺った牛かつ屋なんてのまであるんだから。選択できる幸福よ。 ここ「壱弐参」はわずか60秒で揚げ終えちゃう、超絶レアな揚げ加減が売りの牛カツ屋さん。豚カツだと、どうしても菌が心配だから、中までしっかり火を通しち
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