きてくださって本当にどうもありがとうございます。 もう5月やのになんでこんなに肌寒いん? 去年やったらそろそろランニングに短パンやったのに。(元気な小学生か) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 4月7日、宝島社さんから初めてのレシピ本を出版して頂きました。 今の大変な時期に本を出させてもらったことも そんな中手に取ってくださった方がいることも、本当に感謝します。 ↓本屋さんなどから購入できます。 このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、 ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、八角、渡り蟹、ワインビネガー、備中ぐわ、千歯こき・・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い
