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食と下北沢に関するgaopikoのブックマーク (1)

  • 下北沢に韓式焼肉の食べ放題・鍋店-無菌飼育の「大和豚」のみ使用

    下北沢南口に12月4日、「大和豚」を使用した焼肉と鍋を提供する「豚ぴしゃ(とんぴしゃ)」(世田谷区北沢2、TEL 03-3467-6439 )がオープンした。 店舗面積は1階・2階を合わせて約50坪。席数は52席。同所は以前、カフェがあった場所。内装には手をつけず、もともとあった雰囲気を生かしたという。焼き台には韓国・長水産の角閃石を使用している。 同店を経営するのは「OMOCHEZ(オモシェ)」(港区)。居酒屋などの飲店の経営を手がけるが、同業態の展開は下北沢店が1号店となる。同社の小川正治さんは「下北沢店をアンテナショップとして、ほかの地域にも店舗展開をしていければ」と多店舗化を狙う。 メーンメニューとして、1階席では「黒胡麻坦々鍋」「白胡麻坦々鍋」「豚ぴしゃ鍋」(各1,980円)、2階席では「韓式焼肉べ放題」(1,980円)を提供する。「大和豚」と呼ばれる、穀物主体の配合飼料と遠

    下北沢に韓式焼肉の食べ放題・鍋店-無菌飼育の「大和豚」のみ使用
    gaopiko
    gaopiko 2008/12/17
    よくわかんないけど、韓国式って豚なの??
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