ブックマーク / garigarigarikuson.hatenablog.com (83)

  • 桜のお菓子ラスト!桜あんぱん🌸 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です garadanikki.hatenablog.com 暫く更新が滞っていたので紹介するのがすっかり遅れてしまいましたが、またもやgaradanikkiさんからこんな素敵なお知らせを頂きました 誠にありがとうございます こちらからも毎回レシピ参考にさせて頂いております さて題 www.hitorishokudou.com www.hitorishokudou.com www.hitorishokudou.com www.hitorishokudou.com www.hitorishokudou.com 桜が好きで桜にちなんだお菓子をいくつか作ってきましたが、そろそろ桜も散る頃なのでこいつでラストにしようと思います 桜あんぱんです 桜の花びらに見えるでしょうか( ̄▽ ̄;) 当は桜餡やケシの実、桜の塩漬けを使いたかったのですが買い物する時間が無かったので色々代用して

    桜のお菓子ラスト!桜あんぱん🌸 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/04/16
    おお桜っぽい見た目!器用ですね。おいしそう!
  • カリカリふわふわ 甘じょっぱさが癖になる!ハチミツ塩パン🍞 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です またまたメニューを参考にしてくださった神が降臨なさいました! www.minimeru.com こちらミニマリストでオシャレな生活でお馴染みのめるさん、 毎週の作りおきおかず日頃から参考にさせて頂いてます!アザッス!オッスオッス! さてさて、この時期忙しいのに加え、風邪引きコンボで中々更新出来なかったのですが、忘れられると悲しいので頑張って作りました サクふわハチミツ塩パンです 作り方は普通のパンと同じ 材料(8個分) 強力粉   250g ドライイースト  3g バター   10g 砂糖       10g ぬるま湯   160cc 成型用 バター   5g×8個 ハチミツ  小さじ1×8個 岩塩      適量 オリーブオイル  適量 作り方 強力粉 、ドライイースト、砂糖を入れたボウルにぬるま湯を菜箸で混ぜながら加えます ひとかたまりになってきたらボウルから

    カリカリふわふわ 甘じょっぱさが癖になる!ハチミツ塩パン🍞 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/04/06
    はちみつもパンも好きな僕にはうってつけだ。チョコ似すぎ(笑)
  • 新じゃがのマーマレード煮と柚子胡椒クリーム煮🍗 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です またまたレシピを参考にしてくださった方が! http://takusannokimochi-food.hatenablog.com/entry/2017/03/31/214901 こちら毎度美味しいものをご紹介して下さるgumiさんです gumiさん、ありがとうございます( ^ω^ ) それでは日も、 皆さんが思わず試したくなるようなレシピをひとつ 新じゃがの甘辛マーマレード煮と 柚子胡椒クリーム煮です 作り方 新じゃが甘辛マーマレード煮 じゃがいもを洗い土を落とし、大きいものは2等分にします 鳥もも肉、ベーコン、パプリカを一口大に刻みます フライパンにゴマ油を入れ、材を炒めます 鳥肉の色が変わったら酒、水を加え蓋をしてじゃが芋に火が通るまで蒸し焼きに 串に刺してスッと通るようになれば火が通った証拠。 マーマレード、刻んだピール、醤油を入れ汁気が飛ぶまで炒めれ

    新じゃがのマーマレード煮と柚子胡椒クリーム煮🍗 - 孤独のレシピ
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    iwatako 2017/04/02
    じゃがバターが食べたくなりました。絶対これおいしい!
  • ほろほろ口どけ桜ラムネ🌸 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 春眠暁を覚えず、とはよくいったもので、最近異常に眠いです💤 日の当たる畳の部屋の窓辺でのように日が暮れるまで一日中ゴロゴロしたい…( ´_ゝ`) さて今回はそんな自堕落さんに贈る、疲労回復、 眠気覚まし、二日酔いにも効くスーパーフード 桜の型抜きラムネです 作り方は簡単 材料 粉砂糖    90g コーンスターチ   90g 重曹      2g クエン酸    5g レモン汁    5g 水          5g 紅      ちょびっと 作り方 先ずは粉砂糖、コーンスターチ、重曹、クエン酸をボウルに入れホイッパーでよく混ぜます レモン汁、水、紅を混ぜ合わせます 紅は入れすぎると真っ赤になるので、当にちょびっとだけ ボウルに混合液を少しずつ加え、手でよく混ぜ合わせます 手でぎゅっと握ると固まる位の固さになるまで少しずつ加水します(あまり水を加えると

    ほろほろ口どけ桜ラムネ🌸 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/31
    お菓子も作れるんですね!おいしそう!
  • あさりのコーンポタージュ🌽&相撲ボケ - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です なんだか仕事が忙しくて延び延びになってしまい、残念ながらまだ巡回しきれてないので今日もサクッと短めに あさりのコーンポタージュです 作り方は簡単 あさりの砂抜きは予めしておいてください 玉ねぎスライスをバターで炒め、しんなりしたらコーン缶を加え更に炒めます コンソメ一欠片と水を少し加え、コンソメが溶けたら牛乳を少し足してミキサーにかけます 網目の細かいザルで漉します 先ほどのフライパンを洗わないまま、あさりと白ワイン少々を投入 蓋をして蒸焼きに あさりの蓋が開いたら先ほどのコーンポタージュを加え、牛乳で好みの薄さに伸ばします 塩胡椒で味を整えれば完成です もちろん面倒臭ければあさりの白ワイン蒸を作って市販のコーンポタージュ加えるだけでも 個性が強いコーンとあさりですが、べてみると意外と味が喧嘩せず、互いの良さを引き立てる味になります よければぜひ一度お試しを〜(

    あさりのコーンポタージュ🌽&相撲ボケ - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/27
    初めてコーンポタージュを作ってるのみました。あと相撲ボケ面白かったです(笑)
  • 試してガッテンでもご紹介!じゃが芋だけのモチモチクリームコロッケ&鯖味噌煮炊き込みご飯🍚 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です まだ皆様のブログ巡回しきれていないのですが、パッと紹介できる料理ができたのでササッと紹介 新じゃが芋のモチモチコロッケと 鯖味噌炊き込みご飯です 見た目は普通のコロッケ 製法もそれほど変わりません じゃあ何が違うかっていうと /びにょ〜〜〜〜〜ん\ 新じゃが芋を茹でて皮をむき、常温に冷ましてからすり鉢で捏ねていくと凄い粘りが!! 特に何も加えるでもなく、捏ねるだけでお並みの弾力になります 後はくっつかないよう手に水をつけ、適当な大きさにちぎり俵型に丸めとき粉、パン粉につけて揚げるだけ じゃが芋しか使っていないのに、揚げたてはまるでクリームコロッケのようにとろとろ! 普通のほくほくコロッケとはまた違った面白い感に、思わず笑みがこぼれること間違いなし!! 一方こちらは鯖味噌煮缶の炊き込みご飯 研いだ米に、同量よりちょい少なめの水、千切り生姜、にんじん、えのき、油抜

    試してガッテンでもご紹介!じゃが芋だけのモチモチクリームコロッケ&鯖味噌煮炊き込みご飯🍚 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/26
    炊き込みご飯は絶対おいしい!クリームコロッケももちもちしておいしそう
  • 新じゃが芋のラクレットチーズ(風)🧀とフルーツサラダ🍓 - 孤独のレシピ

    2017 - 03 - 24 新じゃが芋のラクレットチーズ(風)🧀とフルーツサラダ🍓 こんにちは 一人堂です 先日広島先輩から誕生日プレゼントとしてこんなものを頂きました こちら、マルチスレートといって岩石でできたプレート皿   付属のチョークで文字も書けます 使い込んでくうちに味が出てくるんだとか 広島先輩こんないいものを頂きありがとうございました さて今回はこの皿と季節の材を使ったシンプルな料理 新じゃが芋の ラクレット チーズ(風)です 「ふう」なので ラクレット チーズは使っておりません 普通に買ったら高いのです… 作り方はとても簡単 材料 新じゃが芋   好きなだけ にんにく  一欠片 とけるチーズ(ピザ用チーズなど) 30g〜好きなだけ オリーブオイル   5g 牛乳   5g 作り方 先ずは新じゃが芋を洗い、皮ごと茹でます 強火で沸騰してから弱火で沸騰しないよう30分

    新じゃが芋のラクレットチーズ(風)🧀とフルーツサラダ🍓 - 孤独のレシピ
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    iwatako 2017/03/24
    ジャガイモもチーズも大好き!これはおいしそう!
  • 野菜が主役!ホワイトアスパラのオランデーソース - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 春ですね 東京で桜の開花宣言がなされ、僕の近所でも桜が咲いてるのをちらほら見かけるようになりました 天気もポカポカ陽気で過ごしやすく、仕事中なのに眠くなってきてしまいますね さて今日は春らしく春野菜を使った料理を一品 ホワイトアスパラガスのオランデーソースかけ です 作り方は簡単 材料 白アスパラ  好きなだけ オランデーソース にんにくチューブ  2cm 卵黄     一個 溶かしバター(レンジオッケーです) 40g レモン汁   15g 塩胡椒 ブラックペッパー  各適量 作り方 白アスパラの旬は3月末〜4月 穂先ギリギリのところから皮を剥きます 焼きます 茹でてもいいですがアスパラが栄養が水に溶けてしまう為、出来れば蓋して蒸し焼きの方がいいです 続いてソース作り 溶かしバター以外の材料をボウルに入れ混ぜます ボウルを湯煎で温めながら、少しずつバターを加え泡立

    野菜が主役!ホワイトアスパラのオランデーソース - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/22
    白アスパラ初めて見たかも・・・おいしそう
  • 豚肩ロース肉の柔らか味噌漬け🐖 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 昨日に引き続き、日は一晩寝かした美味しさを味わっていただくお料理 豚ロースの味噌漬けです トンカツや生姜焼き用に予めスライスされたものを使っても良いですが、今回はぶ厚い肉をガッツリいたいので、塊肉を買って自分で好みの厚さにスライス 材料 豚肩ロース 一人100〜g 味噌     30g 酒         30g 醤油      10g はちみつ(砂糖でも) 10〜15g 生姜、にんにく(チューブ可)  小一欠片 作り方 調味料を全て入れよく混ぜます にんにく、生姜はすりおろします 豚肉に満遍なくつけます ラップをぴっちり貼り付け冷蔵庫で一晩寝かせます スプーンで味噌を軽くこそげとり油を薄くひいたフライパンで焼きます 初めは強火で片面焼き色をつけ、ひっくり返して蓋をして弱火でじっくり中まで火を通します 途中味噌が焦げないよう注意して見てあげて下さい 千切りキャ

    豚肩ロース肉の柔らか味噌漬け🐖 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/21
    味噌漬けロースとか絶対美味しい!
  • 手づくり自家製ホッケの一夜干し🐟 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 最近暖かい日が続くようになり、やっと春らしくなってきましたね。 時期的に少しギリギリですが、ホッケが一尾150円と安かったので日は一夜干しを 材料 ホッケ   何尾でも 水         ホッケがかぶるくらいまで 塩         水の重量の3% 酒         少量 作り方 ホッケを背開きにします 先ずはエラの繋ぎ目を切り、指でエラをほじくりだします 背中側から骨の上ギリギリを通るように包丁を入れていき、皮一枚残します 開きます 内臓を取り、血合いを流水で洗い流します 薄皮もとります 骨の間の血合いは歯ブラシで擦るとよく取れます 目玉を取り酒塩水につけ、冷蔵庫で一晩寝かせます ホッケを酒塩水から上げ水分をふき取り、干物籠に入れて一昼夜干します 完成です 寒い日に作らないとハエがメッチャ沸きますので注意 焼きました 市販品よりホクホクした感、塩味も良い

    手づくり自家製ホッケの一夜干し🐟 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/20
    自分でできるもんなんですね・・・すごい
  • ホワイトデーのお返しに エスカルゴクッキー🍪 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 男性の皆さん、ホワイトデーですね きちんとお返しは用意いたしましたか? 義理だからといって手を抜いてると、大事なチャンスを逃してしまいますよ? まぁ僕はそもそも義理すら貰ってないので用意する必要も無いんですがね…ハハッ…( ͡° ͜ʖ ͡°) さて今回はそんなイベントのお返しにピッタリな簡単クッキーのご紹介 パイ生地とショコラのエスカルゴクッキーです 作り方はこちら 材料 冷凍パイ生地  2シート ショコラ生地 バター   75g グラニュー糖   75g 卵          1個 薄力粉    100g ベーキングパウダー  2g ココア     20g 作り方 パイ生地を冷凍庫から冷蔵庫に移し解凍しておきます 薄力粉、ココア、ベーキングパウダーを合わせて2回ほど粉ふるいでふるっておきます 卵は卵白を別皿に少し残して混ぜておきます バターを常温で溶かしボウルに

    ホワイトデーのお返しに エスカルゴクッキー🍪 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/14
    クッキー好きです
  • 春の中華!海老とアスパラのあんかけ炒め🍤 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 日は春っぽい中華なおかず 海老とアスパラのあんかけ炒めです 材料 ブラックタイガー  10尾 アスパラ         6〜8 長ネギ             1/3 ニンニク、生姜チューブ  少々 卵の白身         1個分 中華だし(鳥だしとか味覇でも) 塩胡椒 酒 水 片栗粉 ごま油    各適量 作り方 先ずは海老の背わたを抜き、殻を剥きます 塩で揉み洗いして水で流し、キッチンペーパーで水分を拭きます 長ネギはみじん切り、アスパラは下の硬い皮を剥き4等分に フライパンを熱し、油をしいたらニンニク、生姜、海老を入れて炒めます 海老の色が変わって半分ほど火が通ったらアスパラを加え炒めます ねぎ、調味料、水を加え味をみながら整えます 水で溶いた片栗粉を加え、とろみがついたら卵白、ごま油を少量回しかけます 蓋をして火を止め数分蒸し、卵白に火が通れば完成

    春の中華!海老とアスパラのあんかけ炒め🍤 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/12
    あんかけ炒めも好きですけど照り焼きの方がおいしそうだと思いました。
  • 最近作ったおかずまとめ - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 今回はまた料理の写真が溜まってきたのでパパッと一気に放出 まぁ大抵次の日載せるものがなくなって後悔するんですけどもwww でもブログに載せるほどでもない寄せ集めだから良いっちゃ良いのかな それでは行きます 菜の花と豚ロースのガーリック醤油炒め タイトルまんま、その通りですね 菜の花は豚肉に火が通ってから入れて、強火でサッと炒めると感が残って美味しいですよ その他、かぼちゃの味噌汁、海老マヨ 牡蠣の柿の種衣揚げ これもまんまですねw 汚れを落とした牡蠣に生海苔を和えた天ぷら粉と柿の種を混ぜたものを衣に揚げてみました 普通の天ぷらよりザクザクした感で噛んだ瞬間磯の香りが広がって美味しかったです。 味は柿の種がついてるので何もつけなくていいと思います 生海苔は塩水につかってたので必ず軽く水で洗ってください 残った生海苔は卵に加えて出し巻きに 写真だと分からないですが

    最近作ったおかずまとめ - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/02
    どれもおいしそう!僕は牛薄切り肉のコチジャンスープが好きです
  • 即席もてなしミルクレープ🍰 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 少し前、広島先輩に田舎から贈られてきたという特産品のベリーソースを戴きました。 なので日はこのベリーソースを使ったお菓子を 材料も少なめでカンタン フルーツたっぷりミルクレープです 材料 薄力粉   200g 砂糖    24g 牛乳    400g 卵        2個 バニラオイル   適量 生クリーム   200g お好きな果物 ブルーベリーソース   適量 作り方 薄力粉と砂糖をホイッパーで混ぜます 牛乳を半量加え、ダマがなくなるまで混ぜたら、卵、バニラオイルを割り入れ良く混ぜます。 残りの牛乳を加え再び良く混ぜます フライパンを温め油を薄く塗り、生地をお玉の半量分入れ、両面色がつくまで焼きます これを繰り返し全部焼きます お好きな果物を平らに切り、生クリームは塗りやすいよう7分立てにします 後はクレープにベリーソース、生クリーム、果物をお好きな順に乗

    即席もてなしミルクレープ🍰 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/03/01
    ミルクレープうまそー
  • ホンビノス貝と生海苔のマヨ焼きグラタン🐚 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 日はちょっと変わった名前の材 ホンビノス貝です 大アサリとも言います 味はアサリとハマグリの中間くらい ハマグリよりちょっと感は固めですが、値段は断然こちらの方がリーズナブル 1/2〜3くらいの値段で買えます これから紹介する料理はハマグリで作った方が美味しいですが、財布に余裕が無い人はこちらの方で 大あさりの海苔マヨグラタンです 作り方 先ずは大あさりを半日塩水に浸けておき、砂を吐かせます 小鍋に大アサリ、酒、水、塩少々入れ蓋をして、貝が開くまで蒸します 貝が開いたら取り出し、片一方の殻を外します マヨネーズと、軽く洗って水切りした生海苔、パン粉、塩胡椒を混ぜ身の上に乗せていきます 下に受け皿を用意し、オーブントースターでマヨネーズが色づくまで10〜15分ほど焼けば完成です 酒蒸しにして余った出汁は、生海苔とネギを加えて味噌汁に 生海苔以外にも、チーズや味

    ホンビノス貝と生海苔のマヨ焼きグラタン🐚 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/02/26
    おおうまそーてかおちしゃれですねー
  • マイベスト完結済み漫画10選❗️海老ニラ水餃子🍤 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 日はなんだかつるんっとしたものがべたい気分 というわけでこちら 海老ニラ水餃子です 作り方は普通の餃子と変わらず簡単 はんぺんを使うことでより感を良くしました 材料 はんぺん  1/2 ブラックタイガー        10尾ほど 合挽き肉       80gくらい ニラ          1/2束 ネギの頭   適量 にんにく、しょうがチューブ   少量 塩コショウ、味覇、ラード   適量 しいたけ、たけのこなどお好きな野菜 お好みで適量 ぎょうざの皮   一パック 作り方 先ずは海老の背わたを抜き殻を剥きます はんぺんを手で潰し、合挽き、調味料、にんにく生姜、ネギの頭を潰した水を少々加えフードプロセッサーで混ぜます 海老の塊が多少残る程度まで混ざったらボウルに出し、細かく刻んだ野菜と合わせます 餃子のタネを皮で包みます この時、包み方は両端を閉じて半円形に

    マイベスト完結済み漫画10選❗️海老ニラ水餃子🍤 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/02/23
    まさかおまけで漫画紹介とは。サイボーグクロちゃん懐かしい!
  • 家庭で割烹 ザ・和の食 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です やっとこさ体調が復帰したので料理再開です! 久しぶりなので何か変わったものを、ということで作ったのはこちら ザ・和 あまりいつもと代わり映えしませんね(苦笑) 先ずはすべての源 かつお一番ダシから 水1000cc:かつお節30g 大きい鍋に水を沸かし、沸騰したら鰹節を入れすぐに火を止めます 2分ほど経って鰹節が沈んだら、ざるにキッチンペーパーを敷いて漉します 完成です キッチンペーパーを絞りだすとえぐみが出るので注意 黒板牛蒡 ゴボウをアク抜きせずに、スキレットなどの鉄鍋できんぴらを作ると炭のように真っ黒になります お酢を少々と出汁を多めに入れて、一度煮ている途中で火を止め、空気に触れさせてアクを絡ませるのがポイント 味は普通のきんぴらです 豆腐のすり流し 絹ごし豆腐1/2丁と出汁180ccをミキサーにかけ、塩、砂糖を一つまみ入れ味を整え、トマト小葱、黒こしょう

    家庭で割烹 ザ・和の食 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/02/22
    こ、これはおいしそう!和食大好き。
  • 生存報告 - 孤独のレシピ

    こんにちは  一人堂です だいぶご無沙汰ってしまい申し訳ございません💦 風邪をひいてしまい2、3日寝込んでおりました あまりの辛さに携帯見ても吐き気もよおすレベル中々更新もままならない状態でした_:(´ཀ`」 ∠): 幸いインフルエンザでは無かったものの、ヘタしたら入院とお医者様に言われており、これ以上仕事に穴も開けられないのでなんとか明日には治したいと思います ちょっと日語おかしいですね 風邪のせいかな? いいえ、仕様です 風邪をひいて辛い!そんなあなた一人でも出来る簡単栄養料理!とかやろうと思ったけどガチで辛くて何もべれない(笑) そんな訳ですのでいつものお料理はもうしばらくお待ちください おまけ バレンタインの呪い 風邪引いたのって絶対バレンタインdisったせいだよな… http://www.kappatosamurai.com/ こちらの眉目秀麗なイラスト描いて下さったのは

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    iwatako
    iwatako 2017/02/17
    インフルじゃなくてよかったですね・・・うちの会社すごい流行ってるもので。お大事にしてください。
  • 世界一美味しいチーズケーキはコレだ!はっさくピール入りNYチーズケーキ🧀 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です http://www.hitorishokudou.com/entry/2016/10/26/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%A7%E4%B8%80%E7%95%AA%E7%BE%8E%E5%91%B3%E3%81%97%E3%81%84%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%E2%80%BC%EF%B8%8F%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%A1%E3%83%80%E3%83%B3 私は以前あの記事でクルメダンジュが世界一うまいチーズケーキと言ったな いや正確には嘘っていうか、あの時点ではクレメダンジュが一番美味しいと思ってたんですけど、今回作ったチーズケーキがそれを上回る美味しさだったっていうか、まぁ人って体調によってその日に美味しいと感じるものが違うよね、

    世界一美味しいチーズケーキはコレだ!はっさくピール入りNYチーズケーキ🧀 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/02/11
    また寝る前に見てしまった・・・
  • 30代の俺がデミコンで女達を夢中にさせた話 - 孤独のレシピ

    こんにちは 一人堂です 結局あれからびびってロクに睡眠も取れず、早く次の記事を書いてさらりと流してしまおうというノミの心臓の私でございます さて、昨日は長期の仕事終わりと久しぶりに慣れない酒を飲んで気が大きくなって書いた身に覚えの無い酔いどれ記事に戸惑い、削除して見なかったことにしようともしかしもう人目には晒してしまっているし、書くと申したからには書かねば腹でも切ってお詫びしなければなるまいし、どうしたものかと悩みましたところ、ひとつどうにか炎上しそうな話があったな、と頭のひきだしの奥をつつきひっぺがえしたところでございます ええ、まぁタイトルの通りデミコンで女達をメロメロした話なんでございますけどね、 ああ、待ってまだ行かないで!ちょっと聞いてって下さいよそこの奥さん旦那さん、 不快に思われる方もいらっしゃるかと存じますが、最後まで、じっと腰を据えて、片膝立てて欠伸でもしながら聞き流し

    30代の俺がデミコンで女達を夢中にさせた話 - 孤独のレシピ
    iwatako
    iwatako 2017/02/05
    辛そうだけどおいしそう。疲れは取ってくださいね。