千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味付けると無限に食える無限… https://t.co/0i5Lvm0IEi
千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味付けると無限に食える無限… https://t.co/0i5Lvm0IEi
2014-01-31 セブンプレミアムの冷凍つけ麺でまぜそばを作るための覚え書き セブンプレミアムの冷凍つけ麺はうまい 近所のセブンイレブンへ往復5分、電子レンジに凍った麺を入れて、少量のお湯をポットで沸かしてスープの素を溶かして、レンジが5分経ってチンと音を鳴らしたらそこにあるのはもう「つけ麺」そのものである。セブンプレミアムの冷凍つけ麺、こいつはなかなかに美味い。美味い上に作るのに10分もかからないし、更に税込158円なのだ。「美味い」「早い」「安い」が揃ってしまったわけだが、この事実を知った世間の「つけ麺の名店」がどんな顔をするのか、大変見ものである。 NAVERまとめを中心にどんどん愛好家を増やし続けるこの「セブンプレミアムの冷凍つけ麺」という存在、かくいう僕もその仲間入りしてしまった。セブンイレブンで漫画週刊誌を立ち読みしたりコピー機を使ったりする時、つい買って帰ってしまう。そし
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く