2020年4月17日の日記 こんにちは!食レポ熟女ヤギネでございます(・ω´・+) 昨日の全国緊急事態宣言および岐阜県が特定警戒都道府県に入ったことをうけ、つい先ほど勤務先が明日からGW明けまでの臨時休業を発表したので、現在、先輩と連絡をとったり、いろいろと頭の中を整理中です。 取引先に連絡を入れる等やらなければいけない仕事が山ほどあるので、とりあえず明日は急遽出社しようと思います。 商品の引き渡しなんかもあるし、店は閉めてもしばらくはバタバタですね。 でも、休業になって本当によかったー!!!!!! 心の底からほっとしております。 外出自粛しろといっても出歩く人は出歩くので、近隣住民の命を守る対策としては不要不急の外出先を閉鎖するしかありません。 市内のいろんなお店が、今日、明日から休業に入ります。 GWが終わるころ、少しは感染者数の増加が収まっていればいいのですけど。 さて、食べ物の話。
