どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に。 どうも!学生筋肉料理人のだれウマです! 今回はエリンギを使った超絶品おつまみである『エリンギの柚子胡椒バターステーキ』の作り方を紹介していきたいと思います。 エリンギのコリコリした食感と肉汁のようにじゅわ〜っと出てくるジューシーさ、そしてバターと醤油の香ばしい香りに柚子胡椒のアクセントが絶妙にマッチしてとっても美味しく作ることができるので是非試してみてください! だれウマの初レシピ本の『極上ずぼら飯』が発売することになりました! 『だれウマ部』始めました! 『エリンギの柚子胡椒バターステーキ』の詳しい作り方をYouTubeにて公開しています! 材料(1~2人分) 超簡単!『エリンギの柚子胡椒バターステーキ』の作り方 感想 YouTubeで使用している撮影機材、調理器具等はこちらから↓ だれウマの初レシピ本の『極上ずぼら飯』が発売することになりました!