今回はきのこのクリームパスタ 寒くなると食べたくなるクリーム系パスタ 出来るだけ少ない手順、材料でシンプルに作ります! 生クリーム、植物性クリーム、牛乳 3種類のレシピそれぞれの作り方を紹介していきます それでは作っていきましょう! 動画での作り方はこちら↓↓↓ youtu.be スポンサーリンク きのこのクリームパスタのレシピ きのこのクリームパスタの作り方 植物性クリームで作るきのこのクリームパスタ 牛乳で作るきのこのクリームパスタの作り方 きのこのクリームパスタのポイント きのこのクリームパスタのレシピ 材料 パスタ・・・・・・100g きのこ・・・・・・85g前後(ひとつかみ) 生クリーム・・・・・・100ml 塩・・・・・・1つまみ 炒め用の油・・・・・・適量 茹で汁・・・・・・80mlくらい(煮詰まり具合、味で量を調整) ブラックペッパー・・・・・・適量 チーズ・・・・・・適量