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【プロが作るエスカベッシュ】白身魚をおいしくする秘訣とは? - 北のコックが気分で料理していく。
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今回はエスカベッシュの作り方をプロが紹介! 白身魚をおいしくするちょっとした秘訣も紹介していきます... 今回はエスカベッシュの作り方をプロが紹介! 白身魚をおいしくするちょっとした秘訣も紹介していきます! 使う魚は好きな魚を使ってください。 白身魚じゃなくてもアジやサンマなどの青魚でもいいです。 もちろんサーモンでも! 色々な魚で作れるのがエスカベッシュのいいところ! 保存も効くし作り置きにもバッチリ! それでは作っていきましょう! 動画の作り方はこちら↓ 【エスカベッシュ】最高のおつまみの作り方 スポンサーリンク プロが作るエスカベッシュのレシピ エスカベッシュの作り方 エスカベッシュのポイント 最後に プロが作るエスカベッシュのレシピ 材料 白身魚・・・・・・200~300g 玉ねぎ・・・・・・1/2個 人参・・・・・・1/3本 パプリカ・・・・・・1/4 にんにく・・・・・・1片 強力粉or片栗粉・・・・・・魚にまぶせる分 サラダ油・・・・・・大さじ3ほど 揚げる用の油・・・・・・適量