先日、ひさびさにお店でパスタを食べました。エビが入ったジェノバ風です。 最近はイタリアンレストランに入ることがありませんでしたし、特にスパゲティなんて家庭で簡単にできてしまいます。 ていうか、スーパーで売ってるパウチタイプのパスタソース、めちゃくちゃ美味しくないですか?キューピーの「あえるパスタソース」シリーズなんてハズレがなさすぎて選ぶのに困るんですけど(笑)。 ……とはいえ、やはりお店でプロが調理したスパゲティは茹で加減やソースの絡み具合が上手で、台所で自分で作るものとはまったく違いました。 またコロナ禍が落ち着いたら外食を楽しみたいものです。 それじゃあ、また。 カメラ:FUJIFILM X100V
![お店で食べるとおいしい - 大将がゆく](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fbd373bfa7e34342d3f0f8fd54205a1bec66d438/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftaisho_goes%2F20220721%2F20220721210827.jpg)