1個だけコンビーフを貰いました 1000年生きていて、生まれて初めて食べました 毎度諸事情により、外見はお見せできないわけですが そのまま食べられるとあったのでそのまま食べてみたらば、食感はツナ 味はしょっぱい、塩辛い 思いのほかゼラチン質なのねと思ったら、ゼラチン入ってましたね キャベツと炒めればよかろうと フライパンに油をひかずに、コンビーフ入れます 見た目ひき肉ぽい ざっと切ったキャベツも加えて炒めます キャベツのやる気がくたっとなくなったらば このままだと食べにくいので、卵を投入 味付けは結構濃かったので、何もせずにのコンビーフ味ですね 卵焼き、チャーハン辺りでしょうか と、豚肉出してたので冷凍庫から直のえのき、油揚げ 出汁300ml、酒と醤油を大さじ1ほど入れて豚肉に火を通します これまた卵を入れてもいいですが、コンビーフにも入れたのでやめました よく炒め散らかして下さい きゅう
![初めて食べる コンビーフ - 真っ当な料理ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cde4fa3638606497a0424b474da10e72a668fab0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftontun%2F20210801%2F20210801173056.jpg)