![繊月 - mhkj2’s blog](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f00168ef7ae57af023d605600df0def4d9bfae95/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmhkj2%2F20160210%2F20160210174334.jpg)
小さなワンルームの 番小屋の様な 木の小屋に住んでいる。 小屋の中の 質素なストーブに 薪をドンドン燃やして それはそれは暖かい。 桜、栗、楢、栃、檜、杉、欅・・・ 桜の薪は桜餅の匂いを出して燃える。 栗の薪はストーブの中でパチパチとはぜる。 楢は切り口が放射状に赤くなり 檜や欅はミントの様な爽やかな香り。 火力が弱まると杉を放り込む。 山里の桜が終わる頃でも まだ薪のお世話になる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く