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行きたいに関するkazunoriccのブックマーク (4)

  • 株式会社ディー・エヌ・エーに行ってきた! - 941::blog

    つっかっもうっぜっ!何とかボーオル! おっす、オラ941。何と、この「行ってきた」シリーズも今回で 25回目を迎えたそうです。ビックリですね。こんなに続くと思ってませんでした。 そしてまだまだ行きたい所が沢山あります。この世はなんて広いんでしょう。 この世はでっかい宝島ですね。そうさ今こそアドベンチャーですね。イエッフー! そんなカンジで、今回は株式会社ディー・エヌ・エーさんに行ってきました。 オークションサイトのビッダーズに始まり、最近ではモバゲータウンで 業界をリードされてらっしゃる超有名企業なわけですが、実は俺の自宅から 徒歩4分の場所にあるので普通にご近所さん。部屋からモロ見えなので ずっと気になってたけど念願かなって潜入出来たので大変満足。 広報さんもどえらい可愛らしいしオフィスもキレイだし満足度120%だった。 しかし、どうして人はたやすく100%を超えてしまうの。おしえてお爺

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  • 日暮里「大木屋」 エアーズロック&ビール|生ビールブログ -とりあえず生!-

    生ビールブログ -とりあえず生!- おいしいお店、ビールの情報、ビアガーデン、つまみレシピ、豆知識… ビールに関するエトセトラ。 PR ブログテーマ一覧 ビール批評 ( 373 ) おいしいお店 ( 177 ) ビアガーデン ( 15 ) おつまみレシピ ( 25 ) ビールの知識 ( 27 ) 麦酒雑記 ( 151 ) 美人×麦酒 ( 4 ) ビールのアイテム ( 10 ) ビールのある風景 ( 6 ) ブロガー・イベント ( 45 ) お知らせ ( 13 ) モバイログ ( 33 ) 最近の記事一覧 日暮里「大木屋」 エアーズロック&ビール 自宅でビールカレーを作ってみた! 究極のからあげクン開発プロジェクトに参加してきた Vol.1 サッポロビール シルクヱビス 麦酒男的告知をふたつ ベルギー Saison Dupont(セゾン デュポン) ベルギー SAISON VOISIN(セゾ

  • 炭火焼肉「小結(赤坂)」で肉!肉肉肉! - ネタフル

    赤坂の炭火焼肉「小結」に行ってきました。「大関」の姉妹店ということで期待していたのですが、予想以上に激旨味でした! 駅でいうと、赤坂よりも赤坂見附が近いです。 まずはビールで乾杯です。今回はコースで頼んでいるということで、とりあえず出てくる順番で料理を楽しみます。 手元にはタレ皿が。タレにレモン汁、そして空白のところが取り皿、という位置づけだそうです。 ちょっと嬉しかったのが、この「コッチョリ」です。白菜の浅漬けキムチなのですが、これが旨味なのですよ。「ぐぅ」以外でべたのは初めてでした。 キムチにナムル。ちなみにナムルは、まぜまぜしてべると美味しいです。 ナスのキムチ。ちょっと珍しいですよね。 ユニークなのが排煙装置。 シュパッ! さあ、ここからは塩からタレへ、肉がどんどん出てきますよ! 全部で11種類の肉が出てきました(量は7人前です)。 カルビにハラミ、そしてシビレ、ギャラなどのホ

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  • @nifty:デイリーポータルZ:美味しすぎる立ち食いそば巡り

    すぐにべることができて安い、それが立ちいそばだと思う。決して飛びぬけて美味しいわけではないけれど平均点の味がある。僕の中の「立ちいそば」とはその程度の認識だった。 しかし、先日知り合ったフードカメラマンが「立ちいそばをなめちゃいけない」と言った。べろべろに酔った深夜2時の新宿での発言だ。僕は「あ~そうなんですか」と話半分であいづちを打ったが、「え? そうなの」と不思議だった。 ということで、そのフードカメラマンに美味しい「立ちいそば」に連れて行ってもらうことにした。 (地主 恵亮) 水道橋での待ち合わせ 11月の終わりの平日に水道橋でそのフードカメラマンの待ち合わせをした。水道橋は変わった雰囲気だ。近くに地方競馬の場外馬券場があるので、平日の昼間でもワンカップを持ったおじさんとネクタイを締めたサラリーマンが行きかっている。

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