急に寒くなりましたね。 ついに週末、ダウンジャケットを出しました。 それでは、お弁当週報スタートです。 11/24(火) なすとしめじのオイスターソース炒め ほうれん草のおひたし プチトマト 柿 我が家はこちらの無添加のオイスターソースを使っています。 おいしくておススメです。 ヒカリ オイスターソース 115g【楽天24】[光食品 ヒカリ オイスターソース] posted with カエレバ 楽天市場 Amazon ~今日のひとこと~ 3連休に用事があり帰省しました。 なすとほうれん草は、義実家の畑からの頂きものです。 11/25(水) かぼちゃのおやき ごぼうのきんぴら プチトマト 柿 かぼちゃのおやきは、10月16日(金)に作った自作の冷凍食品です。 参考記事はこちら。 rakunitanoshiku.hatenablog.com ごぼうのきんぴらは昨晩のおかずです。 参考レシピはこ