グリルで簡単!脂がのった『ぶりカマの塩焼き』をふっくら仕上げよう 旬の鰤(ぶり)は、特に脂がのってとっても美味しい魚。今回はぶりのカマをシンプルに塩焼きに仕上げてみましょう。必要なのは、カマと塩だけ。グリルでびっくりするほど簡単に、臭みのない塩焼きが楽しめます。ふっくら美味しく焼き上げるコツを紹介します。 2017年4月17日 更新
住所:大阪府大阪市北区天神橋4-10-18 河野ビル 1F 電話番号:06-6352-6602 営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30) 参考URL:http://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27077078/ はてなブログで、注目のグルメ漫画ブロガー「くらふと」。見るとお腹がすく、シズル感のあるイラストが見るものを虜にする!同人サークル「ギャラリークラフト」に所属。 ブログ:http://gallerycraft.hateblo.jp/ 公式サイト:http://yukaijanou.com/ ★【祝】単行本を発売★ 現在星海社のサイト『ジセダイ』で連載中の漫画「ゆかいなお役所ごはん」と、これまでブログで描いた漫画とここmacaroniで描いた漫画からお肉にジャンルを絞った「ゆかい食堂セレクション お肉編」の単行本化が決定。 2015年5
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く