旅の先は沼津市と伊豆市。ここではお寿司食べなくちゃ。 「魚がし鮨」さん、どれも「夏の扉」でした!!! まずは、6月中旬に行った沼津片浜店の「魚がし鮨」さん。 お店には、今までには見たことがないものがあって新鮮でした。 もちろん、ネタも新鮮!(^^)! 沼津産が主だけれど、長崎や北海道も味わえます。 どんな効能があるかを説明しているのを初めて見ました。 食べたい気持ちがアップ。 他に、初めて見たものは、 回転寿司なのに、お皿じゃないの。 寿司げただと、より美味しく見えますね。 実際、とーーーっても美味しかった(^^)/ うーーーん! 夏の扉だわ!!! カツオも、でらウマ!! 大好きなマグロを中心に、パクパクパク。 一人分じゃないですよ。 2人分です。 静岡と言えば、シラスですね。 こんなふうにお値段が分かります。 まだまだ食べました~('◇')ゞ お寿司大好き人間の我が家。 10日後、伊豆高