【オーブンの予熱待ちピザ】 日曜日。 朝から ナンジャコリャー! って般若の顔になりそうな暑さ@TOKYOです。 でも、今日は昨夜仕込んでおいたピザを朝から焼くのさ♬ 張り切って一階のリビングに降りて行ったら、なんだか涼しい。 やっぱり下は涼しいのか? いや、 まさか ・・・・ クーラーつきっぱなしやん! *** 気を取り直して、ピザを焼こう。 仕掛けておいたって言っても、冷凍庫にストックしておいたパン生地玉を寝る前に冷蔵室に移しておいただけ。 前に別の事に集中してて、発酵したまま放置してしまった失敗生地をラップに包んで冷凍しておいたのだ。 妹から送ってもらった農家さん直送のトマトとうちの庭でとれた穴だらけとバジル。 そして近所の畑(無人ロッカー)で買ったイエローアイコトマトを乗せれば美味しいこと間違いなし! さらに夫ダーリンのアメリカ土産のピンクソルトをかけて~ これ、万能だわ〜。 トレ
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