12日(土) ・ 陳麻婆豆腐 ・ サラダ ・ 茹でささみ ・ ラーパーツァイ ・ 干しエビ大根餅 ・ かきたまスープ ニンニクの芽を買ったので。 ちょびっと残っていた大根を鬼おろしでザクザクおろしたもので。 参考レシピ daidokolog.pal-system.co.jp 私は片栗粉しか入れていませんが。 栗原はるみさんのレシピが一番有名かな? www.kyounoryouri.jp ELLE GROUMET のバックナンバーを読んでいたら、台湾では「ルーローハン」(豚)と同じく「ジーローハン」(鶏)も人気だそうというのを読んで。 ELLE gourmet(エル・グルメ) 2019年7月号 (2019-06-06) [雑誌] 発売日: 2019/06/06 メディア: Kindle版 表紙が「ルーローハン」だけどw cookpad.com ささみで代用したので、チリソースもつけて。 13