イタリア料理店「イルネッビオ」オーナーシェフ。 イタリアの四ツ星ホテルで修行した経験をもつシェフが手軽にできるイタリア料理を伝授する。4人の子どもの優しきパパでもある。 (2人分) 豚バラブロック・・・150g 塩・・・8g 砂糖・・・3g タイム・・・3本 ローズマリー・・・3本 黒コショウ・・・適量 菜の花・・・1/2束 アンチョビ・・・3フィレ ニンニク・・・1/3片 オリーブオイル・・・50ml 塩・コショウ・・・各適量 松の実ロースト・・・10g パルミジャーノチーズ・・・10g ミニトマト・・・適量 (1)豚ブロックにフォークで数か所穴を開け、塩・砂糖をまぶしラップでくるみ2日間マリネする。 (2)表面を水で洗い、水分を拭き取り、黒コショウ、ハーブを一緒にラップをして蒸し器で30分蒸し、ラップをしたままあら熱をとる。 (3)水で洗った菜の花を1分程度下ゆでする。 (4)フードプ
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