こんにちは。来年2月からセブ島で仕事をはじめる、かんどーです。 わたしは現在、大阪に滞在しているのですが、2日間、ほぼ食べ歩きとお店についての準備でした。 セブ起業 なかなか何をするのか具体的に言えなくて申し訳ないのですが、飲食店をやります。2月中旬オープン予定。これからやることが山積みですが、会うたびにいろんなことがクリアになり、やることも逆算して見えてきました。無理のないスケジュールでやります。 大阪でお店を紹介してくれたり、助けてくれているお店の方々、美味しい料理を食べさせてくれたお店の皆様、本当にありがとうございます! これから自宅にいるときはほぼ、メニュー開発に入ります。試作品をブログにアップしたいけど、それはもう少し先になりそう。とりあえず、焼いて食べるものを作る、ということだけ…(笑) お世話になっているみなさまに、早く恩返しできるようにがんばります! それじゃあ、また明日!