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愛してやまない「うまかっちゃん」が東日本ではあまり流通してない事実は驚きでしかない。 『全国の人にもっと知って欲しい。』 『どうせなら美味しい食べ方も。』 『知ってる方には袋麺でちょっと贅沢な食べ方を。』 それでは、参ります。 「うまかっちゃん」の美味しいレシピ 必要なもの うまかっちゃん:1袋 もやし:半袋 辛子高菜:好きなだけ 黒コショウ 料理工程 もやしを別の鍋で先にサッと湯がいてお湯を切って置いておく。 ラーメンを作るお湯は500ミリリットル。 沸騰したお湯に麺を投入して「ほぐれたら」すぐ火を止める。(目安は1分) 火を止めて魔法の粉を投入。 サッとかき混ぜて丼へ。 調味オイルを素早く投入。 もやしと辛子高菜は「好きなだけ」 最後に黒コショウ 完成! 歓声!!! 柔らかめの麺が好きな方も「うまかっちゃん」は固めを食べて頂きたい。 麺が全体的にほぐれる直前で火を止めると丁度良い固さに
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