チョコとバナナの組み合わせは、スイーツの王道。 喫茶店のパフェやクレープから空港のお土産まで、誰もが喜ぶ無敵のおいしさ。 もちろん、バウルーで挟んで焼けば至福のおやつサンドができあがり。 とろ〜り流れるチョコレートとバナナのコンビネーション、3時のおやつやアウトドアのスイーツにいかがでしょう? ・食パン2枚 ・バターまたはマーガリン:適量 ・バナナ:1本 ・板チョコ:1枚 1.バナナの皮を剥き、半分にカットします。 2.バターを塗った面を下にして、食パンをバウルーの中に置き、板チョコとバナナをのせます。 3.バターを塗った面を上にして食パンを重ね、弱~中火で片面約2分、 表面がこんがりときつね色に焼けたらできあがりです。 ・食パンの内側にカスタードクリームやマロンクリームを塗ると、更においしさが倍増します! ・板チョコは色々な味が入った袋入りアソートを使うと、一口ごとに違った味が楽しめます