かきの濃厚なうまみはごま油と相性抜群です。おもてなしやおつまみにぴったりのおいしさ。アレンジも自在で、気のきいた一品がパパッとつくれます。 写真: 木村 拓(東京料理写真)
![ふっくらかきのごま油漬け レシピ 枝元 なほみさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e0fe4cae88f86394dd9e5d512a67383640635584/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_1545893135_4926.jpg%3Fbustcache%3D1545893135)
かきの濃厚なうまみはごま油と相性抜群です。おもてなしやおつまみにぴったりのおいしさ。アレンジも自在で、気のきいた一品がパパッとつくれます。 写真: 木村 拓(東京料理写真)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く