2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
意中の人とのお食事デート。せっかくですから、「性的魅力が増す食べ物」で、いっそう魅了してみてはいかがでしょう? というわけで、管理栄養士・フードコーディネーターとしてご活躍中のコーゲヨーコさんに「デートにオススメのモテ食材とメニュー」について教えていただきました♪ 野菜や果物はなるべく生のものを!「野菜や果物に多く含まれる酵素には、代謝をアップしホルモンの分泌を促進する働きがあります。ただし酵素は加熱すると壊れてしまう性質があるので、食材はなるべく生の状態で食べるのが◎。ビタミンなどほかの栄養価も損なわれにくくなり、効率的にキレイになれます」(コーゲさん、以下同) 居酒屋デートなら…「冷やしトマト」「ナスの浅漬け」など おしゃれダイニングなら…「バーニャカウダ」「ピクルス」など カフェなら…「フレッシュジュース」など 色あざやかなものを!「見た目にも鮮やかな食材は、アンチエイジングや免疫力
【訂正】 美的7月号104ページ~の企画「梅雨にも負けない“津村巻き”ヘアAtoZ」で、私物としてご紹介した美容機器「ヘアビューロン 3D Plus Lタイプ」につきまして、使用法に誤解を与える表現がございました。 「アイロンを当てるときは180℃で3秒が基本」「高温もNG」「まずスプレーをつける」といった内容は、ヘアアイロンを使用した場合であり、上記製品の使用方法と結びつけるべき表現ではないことを、お詫びして訂正いたします。 美容機器としての詳しい製品(正式名称:ヘアビューロン 3D Plus [カール])の概要につきましては、bioprogramming-club.jp/movies/play/2 をご覧ください。 【お詫びと訂正】 美的7月号『次号予告』p239内 特別付録のコラボブランドの表記に誤りがありました。 お詫びして訂正いたします。 誤)BITEKI×Voinica. 正)
【汗が出ても化粧崩れをさせなくする方法】 (1)化粧水・乳液をつけた後、冷風のドライヤーや濡らして絞ったタオルなどで、顔を冷やす (2)肌が冷たくなったら、下地・ファンデーションを付ける (3)最後にもう一度顔を冷やす これだけで、汗にも強いメイクができあがりますよ。 【汗が出ても化粧崩れをさせなくする方法】 (1)化粧水・乳液をつけた後、冷風のドライヤーや濡らして絞ったタオルなどで、顔を冷やす (2)肌が冷たくなったら、下地・ファンデーションを付ける (3)最後にもう一度顔を冷やす これだけで、汗にも強いメイクができあがりますよ。
2度の挫折越え、22歳で日本人女性初の南ア公認サファリガイドに NEW キャリア 2024.02.09
2度の挫折越え、22歳で日本人女性初の南ア公認サファリガイドに NEW キャリア 2024.02.09
大阪の電車はニューヨークやパリ、東京などと並ぶ複雑な路線となっており割と乗り換えなどで戸惑うことが多いハズ。特に地下鉄は改札やホームが複数階にまたがっていることが多いので、地図を持っていても階層構造を把握できないとスグに行き先がわからなくなってしまいます。 という訳で、そんな悩みを無料で解決してくれるのが電車で移動することに特化して、異なる階にまたがる駅の構造が立体っぽいイラストで描かれている無料の「大阪らくらく乗換マップ」。もともとは車いすなどを使用する人向けに専用のトイレやエレベーターの位置がわかるように、との目的で作られたマップだったのですが、店舗情報など余計な表示がないことなどもあり一般的なユーザーにとっても割と使い勝手が良い内容になっています。 地図を手に取ってみるとこんな感じ。 4つ折りになっているので広げるとけっこう大きめ。カバーしているエリアは西梅田、梅田、東梅田、心斎橋、
味が染み込んだ美味しい鶏肉と大根のコラボレーションが美味しかったです。レシピは以下を参考にしましたが、本記事では全く同じ方法ではなく、ショウガを加えたりしているので、その辺のメモがてら記事にさせて頂きます。料理が苦手な人向けに書いていくので、普段料理していない方はこちらを参考にしてください。 30分で出来る料理レシピ 鶏肉と大根の煮物 材料 3食分を作ります。 大根 (適当) 鶏肉 (適当) だし汁 600cc 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ2 料理酒 大さじ2 醤油 大さじ3 しょうがチューブ 大さじ1 ゆでたまご3つ 適当の部分がわからない人は、写真と同じくらいの大根や鶏肉の3倍(写真は一食分)を切り出せばOKです。基本的に大根と鶏肉はお好みの量で良いですが、だし汁に浸る程度を限度に調節してください。分からないことはコメント欄で質問してください。 調理 ゆでたまご作成 沸騰したお湯に卵
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く