まるちゃんねる
【炒飯】出口の見えない「チャーハン」の迷宮…炊きたてのご飯か?それとも冷めたご飯か?味や食感の違いを検証、「炒飯大実験」 2013年11月08日16時40分 カテゴリ: コメント数(1) Tweet 1: 諸星カーくんφ ★ 2013/11/08(金) 08:33:04.19 ID:???0 ソース(プレジデント・オンライン) http://president.jp/articles/-/11148 写真=炊き立てご飯は「フワッと」軽く 炒飯の迷宮――。人はそう呼ぶかどうかは知らないが、登板回数は多いのに軸足が定まらないのが炒飯づくりだ。「冷やご飯でつくるといい」との意見に従いつつも、「炊きたてのご飯に限る」との声に流されたり。手順でも「卵が先かご飯が先か」という難問が立ちはだかり、炒め時間、火加減、炒める道具、具材、味つけに至るまで諸説紛々、正解が見えない。 そんなラビリンスの出口
549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 05:25:19.05 ID:EtRVee0O適当なスレを選んで「捨て艦」が入っているレスを抜き出し、「捨て艦」を「アナルバイブ」に置換した 腹筋ぶっ壊れるかと思った 朝っぱらから何やってるんだろう俺… http://ux.getuploader.com/kancolloda2/download/19082/kancolloda2_19082.txt 559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 05:26:19.18 ID:h/gsuitC>>549 朝っぱらから変な声出たぞオイww 560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 05:26:22.07 ID:wyBVbkVv>>549 最高に意味がわからないけどワロタ 561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く