舌びらめ 4尾 「瀬戸のほんじお」 少々 こしょう 少々 薄力粉 適量 「AJINOMOTO サラダ油」 大さじ1 バター 小さじ2 バター 60g レモン汁 大さじ1 「瀬戸のほんじお」 少々 こしょう 少々 にんじん 1本 水 1カップ 「味の素KKコンソメ」固形タイプ 2/3個 砂糖 大さじ1 バター 大さじ1 「瀬戸のほんじお」 少々 こしょう 少々 カリフラワー 1/4個 バター 少々 「瀬戸のほんじお」 少々 こしょう 少々 レモン・飾り切り 4枚 パセリ 適量 *「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。 レシピ提供:味の素KK
![舌びらめのムニエルのレシピ・作り方|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : 舌びらめやにんじんを使った料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/33d0e65ac3e6b278b6b624ed9442d372e3738916/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpark.ajinomoto.co.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2F700962.jpeg)