ブックマーク / mkonohazuku.hatenablog.com (84)

  • 青大豆の味噌作り - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    青大豆(ひたし豆)を使って 味噌を仕込んだ。 画像は水に浸した豆をザルに上げたところ。 一緒に仕込んでいるのは大豆の味噌。 こちらが使った ひたし豆(青大豆) 茹で上がった2種類の豆。 青大豆、だいぶ色落ちしちゃったなぁ。 仕上がった青大豆の味噌。 固ゆで豆がはいっているのは私流。 袋詰めしたところ。 普通の大豆とさほど違いがないような?? 数か月後仕上がる予定。 味の違いが楽しみです♪ 私の味噌は九州の麹屋さんから 材料を取り寄せているので甘めの味噌。 お味の評判、良いですよ(*^-^*) ご興味のある方、是非一緒に 味噌作りを楽しみましょう! ※レシピは麹屋さんの許可を得て、 麹屋さんのレシピを私流に アレンジしたものを使っております。 **四つ葉のクローバー** 双葉が大分成長してきました。 四つ葉が出るまでには 数か月かかるらしい。 早く大きくなぁれ♪ 2月、3月のパン教室** 2

    青大豆の味噌作り - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2019/12/19
    出来上がりは緑になるんでしょうか?楽しみですね1
  • 「パンとフクロウ」と「酒粕酵母のくるみパン」 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    ブログタイトルにちなんで 「パンとフクロウ」を撮影してみた。 全くやる気のない看板息子。 協調性ゼロのぴい子さん。 これはこれで、可愛い?ね(*^-^*) **酒粕酵母のくるみパン** みりん粕に続いて 酒粕で酵母をおこしてパンを焼いた。 過発酵かな、少し酸味が出たけれど 感はまぁまぁ。 もっちりとした私好みのパンになった。 麹、酒粕、みりん粕を使ったパン作り。 まだまだ続く予定です♪ **パン教室のご予約について** 火曜日と金曜日を中心に定員2名様迄の 小さな小さなパン教室を運営しています 土日月曜日、祭日とその翌日は休みです。 水曜日、木曜日はご相談いただければ 対応できる日もあります。 ご予約方法は、まずお試し講座か 酵母おこし講座をお申込み下さい。 酵母おこし講座は3回コースになって おりますのでご注意下さい。 (一日講座もあります) mkonohazuku.hatenablo

    「パンとフクロウ」と「酒粕酵母のくるみパン」 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2019/10/21
    ナイスコラボ!ですね!
  • ぴい子さんのストラップ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    ぴい子さんの存在を いつも身近に感じていたくて(笑) ぴい子さんの羽をつかったアクセサリーを 作ってもらった。 www.facebook.com 作って下さったのは いつも足揉み健康法でお世話になっている Mさんのお義母様。 ビーズの先生をされている お義母様の作って下さった ストラップはとてもしっかりした作りで、 さすがプロ、という感じ(*^-^*) ウッドビーズも私好みで とってもとってもに気に入りました! 私が試しにペンダントに アレンジしたもの。 足揉みのMさんのご提案です♪ パーツの作りが素晴らしいので 何をしても様になります♡ Mさん、Mさんのお義母様、 当にありがとうございました♪ **ぴい子さんの柔軟体操** こんなに首が曲げられるよ~(*'▽')! ぴい子さん、素敵なアクセサリーができて 嬉しいね♡ mkonohazuku.hatenadiary.jp ↑ ↑ ↑ サブ

    ぴい子さんのストラップ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2019/09/02
    これオシャレでいいですね(^^)
  • チーズとアーモンドの酵母スコーン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    ハーブティー酵母のスコーンと 同じ要領で、チーズとアーモンドの スコーンを焼いてみた。 使った酵母はヨーグルト。 mkonohazuku.hatenablog.com ヨーグルトの酵母は香りは少ないけれど 元気だなぁ、という印象。 教室でも積極的に使っている酵母。 おつまみ用のスモークチーズの べやすさとアーモンドの香ばしさが 嬉しいスコーン、焼き上がり! **教室情報と嬉しいご来客の話** 友人が小学生のお兄ちゃんと一緒に 遊びに来てくれた時に焼いたパン。 イースト利用のパンをおもてなしに 使うのは久しぶり。 小学生のお兄ちゃんも パン作り大活躍!喜んでもらえて すごくすごく嬉しかった(*^-^*) また来てね~♪ ==教室情報== 9月5日木曜日10時~ キャンセルの為一席空きがあります。 対応できるメニューは 自家製酵母お試し講座 自家製酵母お越し講座 自家製酵母コース(初、中、上

    チーズとアーモンドの酵母スコーン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2019/08/21
    スモークチーズのスコーン!食べてみたい!
  • 蛇のもも介の脱皮 - パンとフクロウ*パン教室このはずく*

    先月より我が家の家族になった 蛇のもも介が脱皮した。 (コーンスネーク☆スノー) 我が家に来て初めての脱皮、嬉しい(*^-^*) 昨日夜中の3時頃、 気付いたらこんな状況。 脱皮中の様子が観察できなかったことが 残念だけど仕方ない。 早速皮を取り出してみると まだ湿った状態で、顔の作りが良く分かる。 警戒するぴい子さん びっくりしたね、ぴい子さん(笑) 昨日6月17日はお兄ちゃんの誕生日。 2年前の誕生日はぴい子さんがお兄ちゃんを 初めて蹴り蹴りして悲しかった日(笑) 今年の誕生日はもも介初めての脱皮。 蛇は医療、治療、再生のシンボル。 この日の脱皮は鍼灸師さんを目指す お兄ちゃんの応援かな?? もも介、お兄ちゃんをよろしくね。 こちらはイケメンぴい子さん。 蹴られても、つつかれても 家族の可愛いぴい子さん。 ちょっと臆病でちょっと強いぴい子さん。 ぴい子さんは小型フクロウの男の子。 (ア

    蛇のもも介の脱皮 - パンとフクロウ*パン教室このはずく*
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    masked_rider555_2255 2019/06/22
    ご利益がありそうですね!
  • トマト甘酒酵母のパン(教室単発メニュー) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    甘酒酵母のパントマト版 「トマト甘酒酵母」を使って パン作りに挑戦した。 パン生地にたっぷりとチーズを 折り込んだパン。 カットしたところ。 ブラックオリーブ、チーズを入れて スティック状に焼いたパン。 固そうな見た目だけれど 翌日もやわやわふわふわの ソフトブレッド。 こちらが酵母。トマト感たっぷり。 こちらのパン2種、想像以上に 気に入ったため急遽教室メニューに追加。 チラシの作成が間に合ていないのですが リピーター様向けの単発講座にする予定。 ご興味をお持ちいただけた方、 是非ぜひお声掛け下さいね♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    トマト甘酒酵母のパン(教室単発メニュー) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2019/06/03
    チーズがいい感じですね(^^)トマト酵母気になります!
  • CCレモンを使ったパン実験(イースト高加水) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    先日のパン講習で知り合った方に 「CCレモン」を使ってパンを仕込んで 楽しんでいる方がいる」といった類の 話を聞いて興味津々。 CCレモンはビタミン入り炭酸飲料。 CCレモンを使う理由は「ビタミンC」 ビタミンCはグルテンの構造を強くする。 ほんの少し添加すれば良いのだけれど 好奇心に任せて水分の半量をCCレモンに 置き換えてみた。 高加水のパンは日頃ほとんど 作ってないけれどチャレンジしたい 気分だったので頑張ってみる(笑) 水で仕込んだパン生地。 何となく、いい感じ。 水の半量をCCレモンに置き換えた CCレモンパン。 ちょっと生地にざらつきが、、 というかやはり入れすぎ。 CCレモンのにおいがする。 一次発酵を終えたところ。 水仕込みの方が少しボリュームが あるかな? 仕上げ発酵後。型はパウンド型利用。 左側CCレモンの方は成型もイマイチ、 生地が強すぎたみたいで不出来。 水で仕込ん

    CCレモンを使ったパン実験(イースト高加水) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2019/05/25
    たまにパンを作りますが、ジュース系はうまくいかなかったです(汗)
  • 遊びすぎて暑くなったぴい子さんとなめこの栽培 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    遊びすぎて暑くなった アフリカオオコノハズクのぴい子さん。 こんな風に羽を広げて 身体の熱を逃がします。 太くて立派な脚(*^-^*) いっぱい狩りができそうだね♪ おまけの画像。 ちっちゃいのに強そうな狙う顔。 凛々しいお顔のぴい子さん。 自撮り~♬ ぴい子さんは小型フクロウの男の子♡ **なめこの栽培** なめこ栽培セットを購入しました(#^^#) 時々霧をかけて なめこが発生するのを待ちます。 上手に育ってくれると嬉しいなぁ♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    遊びすぎて暑くなったぴい子さんとなめこの栽培 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2019/03/21
    こんなものもあるんですね(^^)
  • 冷蔵発酵法で作る黒糖ソフトベーグル - パンとフクロウ*パン教室このはずく*

    イースト利用冷蔵発酵法のパン生地で ソフトベーグルを焼いた。 油脂等を少量利用して、 柔らかめに仕上げている。 黒糖をお湯で溶かしてから配合した パン生地は美味しそうな焦げ茶色。 クリームチーズ、レーズン、クルミを 巻き込んだ。 しっとりもっちり、 噛み応えのあるベーグルの焼き上がり! **日のぴい子さん** キャットタワーからこんにちは♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    冷蔵発酵法で作る黒糖ソフトベーグル - パンとフクロウ*パン教室このはずく*
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    masked_rider555_2255 2018/12/03
    黒と白がいい感じですね!
  • 手作りビールに挑戦 - パンとフクロウ*パン教室このはずく*

    ネットでパンの材料を検索していたら 自家製ビールなるものを発見した。 しかも副産物でパンを焼いている人が いるらしいことを知り、 キットを購入してビール作りに 挑戦してみることにした。 (アルコール分1%未満、画像は500mlペットボトル) 私はビールの味(苦味)も苦手なので 飲むのは主人にお任せで! 今回の材料は ①「モルト缶」缶を開けると フランスパンを作る時に少量使うものと ほぼ同じ、茶褐色ドロドロの液体だった。 ②パンの発酵に使う「イースト」 ③「少しの砂糖」④「水」または「湯」 仕込んだ後、味見をしてみるべき だったのだけど、忘れてしまったぁ~ モルト・・麦芽が原料の褐色蜜状の液体 数日かけて発酵 ペットボトルに詰めている最中の画像。 発酵終了の目安は泡立ちが止まって 舐めてみて甘くない、というようなことが 書いてあるので、味見。 ビール独特の苦い味、多分できてる。 ボトルに

    手作りビールに挑戦 - パンとフクロウ*パン教室このはずく*
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    masked_rider555_2255 2018/10/30
    これ面白そうです!
  • ハロウィンかぼちゃパン2種 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    ハロウィンの季節になると かぼちゃパンを作ろうかな?? という気持ちになる。 今回はSNSでよく見る成型に挑戦。 使ったのはイースト生地。 タコ糸を緩く巻いて かぼちゃ模様に作り上げる。 中に入れたのは粒あんとかぼちゃペースト。 焼成後。柔らかめの生地で作ったので ぼってりとした見た目ですが。。。 (焼成後にタコ糸をはずす) もう一つはねじりパン。 地味にかぼちゃペーストが隠れている。 ふんわり柔らかくて美味しい(*^-^*) **嬉しい時間** ママの手にのるぴい子さん。 ぴい子さんのぬくもりが あったかくて、柔らかくて、 嬉しいひと時。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

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    masked_rider555_2255 2018/10/28
    しばって焼くんですね!
  • ひじきと緑茶のパン(緑茶酵母) - パンとフクロウ*パン教室このはずく*

    このところ凝っていた緑茶酵母。 ふと思い立ってひじきを入れたら 大成功(笑) 以前ワカメや昆布を入れたパンを 焼いていたのだけれど、 ひじきは独特の臭みがあるような 気がして、パンにする気になれなかった。 緑茶酵母の強い個性と向き合っていたら 「ひじき、いけるかも!」 と思った次第。 違和感なくべられて、しかも美味しい。 **健康診断ぴい子さん** 昨日はぴい子さんの健康診断 苦手な車で(少し酔う)小鳥さんの病院へ。 血液検査と爪切りと口ばしのお手入れと.. 嫌なことが勢ぞろい。 帰宅後、眠くて。。。 眠くて。。。 眠くてたまらない。 結果は健康優良児 良かったね。ぴい子さん♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    ひじきと緑茶のパン(緑茶酵母) - パンとフクロウ*パン教室このはずく*
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    masked_rider555_2255 2018/10/23
    パンにひじきですか、想像がつかないです、食べてみたい!
  • 緑茶酵母のあんバターコッペパン - パンとフクロウ*パン教室このはずく*

    緑茶酵母、まだ続きます(笑) 緑茶酵母を使ったコッペパンに あんことバターを挟んで あんバターコッペとを作ってみた。 コッペパンのパン生地は 仕込みにも緑茶、黒胡麻 玄米を混ぜてある。 [ たっぷりと包んだあんこが 緑茶の苦味と良く合う。 バターの塩気も良い感じ。 大満足の出来栄え(*^-^*) **日のぴい子さん** 乙女顔のぴい子さん。 トイレットペーパーから 何かを警戒するぴい子さん。 ちっちゃいのに強そうだね、ぴい子さん♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    緑茶酵母のあんバターコッペパン - パンとフクロウ*パン教室このはずく*
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    masked_rider555_2255 2018/10/18
    和風でまとまっていて、美味しそうです!
  • 成型しないパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    こねないパン。。ではなくて 成型しないパン、というのを 焼いてみた(かなり適当(笑)) イースト利用。 写真撮り忘れていますが 捏ねた後の生地をオーブンペーパーに デローンと広げて発酵させて ちょっとガス抜きして再発酵。 トッピングして焼き上げただけ。 これはこれでふんわりと 美味しいパンになりました。 手間をかけないパン、というのも 良いものですね☆ **バスタオルを運ぶぴい子さん** 涼しくなってきたせいか? 日に日に逞しくなるぴい子さん(笑) 現在はバスタオル運びが マイブーム。 mkonohazuku.hatenablog.com つい最近50gのフェイスタオルを運んで びっくりしていたところなのに 今回運んだマイクロファイバーの バスタオルは200g ぴい子さんの体重が240g 動画を撮りたかったのだけど 失敗したのでこの画像(笑) 怪我しないでね、ぴい子さん。 ☆教室ホームペー

    成型しないパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2018/09/21
    斬新な方法ですね!マネしてみます!
  • 緑豆とチーズの平焼きパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    麦麹甘酒で作った酵母で 平焼きパンを焼いた。 麦麹甘酒で焼いたパンは しっかりとした噛み応えのある パンが焼ける。 今回取り合わせた材は 茹でた緑豆とシュレッドチーズ、 トッピングに焼き海苔。 地味ではありますが(笑) サンドウィッチにも向きそうな 和風のもちもちパンが焼けた。 **面白顔ぴい子さんⅡ** 前回に引き続き面白顔? 怒っているわけでもないし?? 何を考えてこの表情になったのか? 良く分からない表情ですが、 あんまり見ない顔だったので 珍しく思って撮影しました♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    緑豆とチーズの平焼きパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2018/09/07
    おにぎりみたいでかわいいですね!
  • 「焼きコロッケバンズ」と「キーボードで遊びたいぴい子さん」 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    イースト利用のパン生地で 焼きコロッケバンズを焼いた。 ネーミングの通り揚げていないパン。 コロッケの具にチーズを混ぜたものを 包み込んで焼いてある。 トッピングに自家製パン粉、 焼成後にソースをたっぷり かけてみた。 パン粉のカリカリ感が絶妙に美味♪ **キーボードで遊びたいぴい子さん** 水浴び後のぴい子さん。 PCのキーボードに飛び乗りたくて ママのそばから離れません。 歩き回るとカチャカチャ音がするのが 楽しいのかな? 壊れちゃうから止めてほし~(笑) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    「焼きコロッケバンズ」と「キーボードで遊びたいぴい子さん」 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2018/08/10
    焼きコロッケパンですか!食感が楽しそうです⤴︎
  • トウモロコシのエピ(トウモロコシ酵母)とお留守番ぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    トウモロコシの酵母を使って トウモロコシのエピを焼いた。 エピ、というのは麦の穂の意味で 麦の穂のような成型をしたパンを ○○エピ、といったりする。 フランスパン生地で作るのが一般的 だけれど今回はトウモロコシ酵母の もっちりパンで作ってみた。 焼成前画像。 周りにまぶしてあるのはコーングリッツ。 しっかり焼いたパン生地と、 コーングリッツの歯ごたえが 美味しいパンに仕上がった。 mkonohazuku.hatenablog.com ↑ ↑ ↑ トウモロコシ酵母の記事はこちら。 ***お留守番ぴい子さん*** お留守番中のぴい子さんの様子。 まるで鼻の低い人間みたいだな~♪と いつも愛おしく眺めてしまう(笑) 画像は暑すぎる夏の室温が心配で 購入した「スマカメ」から撮影したもの。 「スマカメ」をセットしておくと 外出先でもぴい子さんの様子を見ることが 出来るのでとっても安心。 ぴい子さんは

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    masked_rider555_2255 2018/08/01
    美味しそう!とうもろこしとうもろこしなんですね!
  • マンゴーのヨーグルト酵母と大人なぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    先日紹介したマンゴー酵母。 酵母液が少なくなったので ヨーグルトをプラスして 「マンゴーのヨーグルト酵母」を おこしてみた。 画像は醗酵前。 仕上がりの画像。 出来上がりの目安が少し分かりづらい。 焼き上げたパン。 マンゴーの香りは思ったほど 残らないけれど パン生地の弾力が良い♪ 素朴だけれど、 とても美味しく仕上がった(*^-^*) **少し大人っぽいぴい子さん** アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂ 少し大人っぽい表情が撮れたので♡ 同じタイミングで自撮り~(笑) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    マンゴーのヨーグルト酵母と大人なぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2018/07/24
    いろいろ酵母がとれるんですね!
  • タオルを持って飛ぶぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    アフリカオオコノハズクのぴい子さんが タオルを持って飛ぶ動画が撮れたので。 スローモーションモードなので 画像が悪いのはお許しください。 ぴい子さんは体重240g ご飯は12~13gを2回 一日合計25g位べます。 (画像は小さい頃の画像で、 ご飯にはモザイクをかけています。) youtu.be ぴい子さんが運んだタオルが50g。 小さなぴい子さんが運ぶのは 割と大変、、、だと思う(笑) 怪我しないでね。ぴい子さん。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    タオルを持って飛ぶぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2018/07/09
    癒される〜
  • ココアボールとぴい子さんと子供の日 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    自家製酵母のパン生地を使って ココアボールを焼いた。 甘そうだけど、甘さ控えめ、 大人な味のココアボール♪ 焼きたてはふんわり。 翌日はしっとり感。 教室メニューの予定です(*^-^*) ***ぴい子さんと子供の日*** アフリカオオコノハズクのぴい子さんは 小型フクロウの男の子♡ 少し体調を崩していたぴい子さん。 いつも元気でいて欲しい。。。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    ココアボールとぴい子さんと子供の日 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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    masked_rider555_2255 2018/05/06
    ココアボールはビターな感じでしょうか?美味しそう!