京都で妻と息子と3人暮らし。それはもう、信じられないくらいノー天気なアラフィフ料理男子です♪ 休日には家族に料理を振る舞うが、家族の評価は賛否両論・・・ 当たりかハズレ、ホームランか三振かどちらかなのだ! まさに料理界のボーアと呼ばれている(?)ボクのキッチン。 よかったらお付き合い下さいね♪ カッキ~ン!!!
沸騰後12分も火にかける必要なんてないんです!水にさらすこともなくツルっと皮も剥けちゃいます!黄身もとてもキレイでしょ? このレシピの生い立ち 母に教えてもらいました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く