玉ねぎが焦げ付きそうになったら水少々(分量外)を加えこびりつきをこそげとりつつ炒め合わせます。 ほんのり茶色くなったら水気を切ったレバーを加えます。 レバーの色が変わるまでさっと炒め合わせます。 煮込みます 赤ワインを加えて一煮立ちさせ、弱火にして蓋をします。 レバーに火が通るまで5分ほど煮込みます。 レバーに火が通ったら蓋を開け火をやや強めます。 カレー粉を加えます カレー粉、GABANカルダモンを加えて全体ざっと混ぜあわせます。 混ぜつつしばらく煮込みます。 カレー粉を加えてしばらく煮込みます。 良い香りすぎてカレー食べたくなってきました。 カレー味のレバーペースト→ https://t.co/OyGGB9URaL#松坂屋名古屋店#キッチンネットプラスアンバサダー#staub pic.twitter.com/WY9ZFhHpAV — misuzu@肉食ゆる断糖📪 (@misumisu