食べ物をおいしく料理する秘訣の一つが「たくさん作る」ことだと言われますが、どうしてもその後には食べ残しが多く出てしまうこともあります。そんなときはあとから料理を温め直して食べることも多いのですが、特にお肉は再加熱が難しいもの。そんな場合でも、お肉の風味や食感を損なうことなく温め直す方法が紹介されています。 How To Reheat Meat Without Ruining Everything - YouTube その方法を紹介しているのが、食に関するサイト「Eater」のYouTube動画。自身もよく肉を食べるというソラレス氏がシェフのおすすめする方法を紹介しています。 登場したのは、ChefStepsのグラント・クライリー氏。これまでの再加熱方法とは違う道具を使って温め直しを行います。 巨大なリブステーキの残りを温め直すのは難しいもの。フライパンで加熱するというのが、おいしく肉を温め
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