どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に! どうも!料理研究家のだれウマです。 今回は豚こま肉と卵さえあれば作ることができる『豚玉炒め』の作り方をご紹介します! 10分もあれば作ることができてご飯もお酒も無限に進むような味に仕上げたので是非お試しください! 豚こま肉と卵で作る『豚玉炒め』の作り方をYouTubeでもご紹介してます! 材料(2人前) 豚こま肉と卵さえあればできる!ご飯が無限に進む『豚玉炒め』の作り方 ちょっと高いけど一生使えるだれウマおすすめ調理器具 豚こま肉と卵で作る『豚玉炒め』の作り方をYouTubeでもご紹介してます! www.youtube.com 材料(2人前) ○オイスターソース 大さじ1 ○鶏ガラスープの素 小さじ1/2 ○砂糖 大さじ1と1/2 ○醤油 大さじ1/2 豚こま肉(お好みの部位でも) 250g 塩胡椒 4振り 片栗粉 大さじ2 卵 3個 マヨネーズ 大