2/21(水)より営業再開となります。 JR新宿駅より徒歩7分「麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店」 つるとんたんのおうどんは、創業当初から三十年以上変わらず受け継がれてきました。 出汁は北海道利尻の冷たい海が育む肉厚の昆布と、豊富な栄養を含んだ鹿児島枕崎の上質な鰹節から生まれる、上質な味わい。麺はそれぞれの店舗で打ちたて、切りたて、そして湯がきたての“あげたち”のおうどんをつくりあげます。
![楽天ぐるなび - つるとんたん 新宿店 (新宿/うどん)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7bc301478280298a7ca763da949ef70bb77010cc/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Frimage.gnst.jp%2Frest%2Fimg%2Fsfvptd4j0000%2Ft_0njk.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く