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ブックマーク / www.audi.jp (2)

  • Audi News extra 2015.4.1 | アウディ、最高級サルーン Audi A8に炊飯器を搭載

    この記事は2015年4月1日に掲載されたものです。 Audi 特製しゃもじのプレゼントは終了しました。 成熟した日の輸入車市場へ向けて、Audiが満を持して送り出したフラッグシップサルーン、Audi A8。 パワートレインの異なる3.0/4.0のラインナップに続き、日ならではの"5.5"がデビュー。 多くの日人オーナーの想いに応え、世界最高峰のテクノロジーで究極の快適性を追求したAudi A8 5.5、全ては最高のご(5)はん(0.5) – ご飯のために。 リヤシートのコンソールボックスには、日人の米文化へ敬意を表し、自動車としては世界初となる炊飯器を搭載しました。 Audi A8の435PS/600Nmの比類なきパフォーマンスをベースに、炊飯ユニットを専用設計。羽釜の内部に激しい熱対流を起こすことで、芯からふっくらと、美味しいご飯を炊き上げます。

    Audi News extra 2015.4.1 | アウディ、最高級サルーン Audi A8に炊飯器を搭載
  • Audi News extra 2014.4.1 | アウディ、寿司ビジネスに参入

    寿司ネタはウニやイクラ、近年ではサーモンなどが人気ですが、定番として幅広い世代に人気を誇っているのは、やはりマグロの中トロと大トロ。そんな中、Audiが自信を持って投入するメニュー、それが「クワトロ」です。 Audiの歴史技術者が創り磨きあげた車が、高い性能とデザイン性の両方を合わせもつように、熟練の職人が握った寿司は、味そして佇まい共に芸術性を感じさせるものです。私たちはクルマと和、とりわけ寿司を、どちらも等しく「文化」としてとらえています。和が世界無形文化遺産に登録され、国内でもこれまで以上に再評価される今、寿司事業へ取り組むことにいたしました。 プレミアムカーブランドとして育んできたデザイン哲学を、寿司にも存分に発揮。「クワトロ」はシャープな直線と滑らかな曲線が織りなす絶妙のコンビネーションが、見る人の目を楽しませてくれます。上質なクルマの塗装を思わせる艶と深みも、その特徴です

    Audi News extra 2014.4.1 | アウディ、寿司ビジネスに参入
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