キャリア、転職、人材育成のヒントを提供してきた「リスキリング」チャンネルは新生「NIKKEIリスキリング」としてスタート。 ビジネスパーソンのためのファッション情報を集めた「Men’s Fashion」チャンネルは「THE NIKKEI MAGAZINE」デジタル版に進化しました。 その他のチャンネルはお休みし、公開コンテンツのほとんどは「日経電子版」ならびに課題解決型サイト「日経BizGate」で引き続きご覧いただけます。
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menu インゲン豆のスープ 鶏レバーのパエリア じゃがいものトマトソース いわしのパン粉焼き 「スペインタパス」というテーマでで社食を行いました。 スペインバルで提供されるようなお料理をイメージして、素材を活かしたダイナミックな社食です。 EPISODE 今回の社員食堂のテーマは「スペインタパス」。 情熱の国、スペイン。 スペインバルで提供されるようなお料理をイメージして、素材を活かしたダイナミックな社食を作っていきます! 今回も2022ss新商品をご紹介していきますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 まずはタパスのうちのひとつ。 じゃがいもを茹でていきます。 冷蔵庫に残っていた可愛らしいサイズのじゃがいもも一緒に投入! なんだかじゃがいもの親子みたいですね。 竹串でスーッと通るくらいになったら、油で揚げます。 そこにたっぷりのトマトソースをかけて完成。 こちらはパエリアの準備。 お
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