menu インゲン豆のスープ 鶏レバーのパエリア じゃがいものトマトソース いわしのパン粉焼き 「スペインタパス」というテーマでで社食を行いました。 スペインバルで提供されるようなお料理をイメージして、素材を活かしたダイナミックな社食です。 EPISODE 今回の社員食堂のテーマは「スペインタパス」。 情熱の国、スペイン。 スペインバルで提供されるようなお料理をイメージして、素材を活かしたダイナミックな社食を作っていきます! 今回も2022ss新商品をご紹介していきますので、ぜひチェックしてみてくださいね。 まずはタパスのうちのひとつ。 じゃがいもを茹でていきます。 冷蔵庫に残っていた可愛らしいサイズのじゃがいもも一緒に投入! なんだかじゃがいもの親子みたいですね。 竹串でスーッと通るくらいになったら、油で揚げます。 そこにたっぷりのトマトソースをかけて完成。 こちらはパエリアの準備。 お
少し特別な日のために白い器を揃えたお店、ソノでは、ソボカイの器を中心に、お家での普段使いから、引き出物のような大切な贈り物にもお使いできる様々な器をご用意しています。
マカロニ求人説明会開催 リニューアルにあたり新しいスタッフを募集しており、マカロニの目指すこと等、求人説明会を開催します。 日時1月12(木) パート・アルバイト14:00〜|正社員15:30〜 会場マカロニカフェ&ベーカリー その他説明会に参加ご希望の方は事前お申し込みをお願いいたします>>求人ページ clear Menu Pasta lunch 自家製のハムやベーコン旬の食材を使った 月替わりのパスタをご用意しております ¥1,700〜(税込) Great Burger Lunch 一日限定10食のバンズやパテ・ソースなど自家製にこだわったスパイシーなバーガーセット ¥1,800(税込) Gratin Lunch 季節の野菜がゴロゴロと入り、マカロニ独自のベシャメルのマカロニグラタン ¥1,600(税込) Cafe Menu 季節のパンケーキや特製ホットケーキなど Take Out M
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く