ナンでピザは、市販で売られているナンの上に昨日の夕飯で作っておいたミートソースの残りをのせてピザ風にしたもの。 ミートソースってパスタだけじゃなくていろいろな料理にもアレンジできるから使い勝手がいい手作りソースですよね(´∀`*)ウフフ ピザ生地でもいいんですが、ナンに乗せて食べても絶品(*´∀`*) ピザ生地とはまた違ったもちもちしたナンの食感にミートソースのトマト風味とチーズが美味い!! 下手したら私ピザ生地よりもナン生地の方が好きかもしれないですね。 市販でよく売ってあるので、まだ試したことが無い人は試してみてください。 きんぴらごぼうはごぼうの風味が堪らない日本料理。 甘辛いたれで煮込まれていてしっかり味がしみたごぼうに、上に振りかけてあるごまがいい仕事をしてくれています。 明太子山芋鉄板はノーマルな山芋鉄板の生地に明太子を入れたもの。 ノーマルな山芋鉄板のようなふわふわ食感に、明
![我が家の晩酌、春巻きに枝豆チーズとミートソースをIN : お家が一番](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a2552e25596852f7621f4ab9f5025f8927dd9745/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fworldenbryo0227%2Fimgs%2Ff%2F9%2Ff9bd0374-s.jpg)