エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
すき焼きにはネギ?玉ねぎ?関西風?関東風?牛肉?豚肉? - 真っ当な料理ブログ
関東風すき焼き 醤油や砂糖などで割り下を作り、先にお鍋に入れたらば、お肉と具材を煮る 関西風すき焼... 関東風すき焼き 醤油や砂糖などで割り下を作り、先にお鍋に入れたらば、お肉と具材を煮る 関西風すき焼き お肉を先に焼いて味付けをし、水分の出やすい野菜などから順に入れる 大きく分けて煮るか、焼くかの違いでしょうか とりあえずどちらも無視して、玉ねぎと生姜煮ましょう 味付けはすき焼き味で甘めです しっかり煮たらば、牛肉入れます とっても怪しい色 しっかり煮えたらすき焼きなので、溶き卵入れます お好み加減にしたら、すき焼きです イカを茹でましょう 茹でて切ったオクラ、鰹節と共に合わせます 味付けは生姜味噌ですな よく混ぜたらば ●すき焼き ●いかとオクラの生姜味噌和え ●煮きゅうり きゅうりだけだと微妙 tontun.hatenablog.com すき焼きです 白菜も、焼き豆腐も、白滝も 涼しさもなかったのでね
2022/09/14 リンク